新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 滚球体育首页
护理滚球体育举行2020级新生入学教育
作者:聂永梅  来源:护理滚球体育  浏览量:9 日期:2020-10-16 

10月14日,护理滚球体育在演播厅举行2020级新生入学教育,护理滚球体育党总支书记刘稀伟,院长晏龙强出席,教务科负责人石文静、学生科副科长刘洪喜、图书馆李本军及2020级新生辅导员(班主任)参加了入学教育,入学教育由办公室负责人罗贤通主持。

入学教育共七项议程,晏龙强围绕办学历史、专业讲解、师资力量、就业率、人才培育、社会服务能力六个方面对护理滚球体育基本情况作了介绍。石文静介绍了教学管理方面的有关情况;刘洪喜就学生管理作了详细解读;李本军介绍了图书馆的基本情况及使用注意事项;在校生代表193高护2班的的王红和新生代表2020级护理4班的王怡澜分别作了精彩发言;刘稀伟向新生提出三个希望,一是树立崇高的理想信念,提高政治觉悟,二是珍惜时光,勤奋学习,三是不忘初心,升华自己,学会做人做事,在学习的过程中激发潜能。

本次入学教育的成功召开体现出滚球体育对新生工作的重视,让新生对护理滚球体育有更加深刻的了解,为他们能够更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。

收藏本页  |  打印本页