新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 滚球体育首页
药滚球体育开展党风廉政党课学习活动
作者:王美会  来源:药滚球体育  浏览量:9 日期:2020-10-16 

为进一步增强党员的廉政意识,持续抓好党风廉政建设和反腐败工作。10月16日,药滚球体育党总支书记郑大志书记在药滚球体育会议室为全体党员及入党积极分子上廉政党课。

课上, 郑大志书记分别解读了《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》三个党内重要的法规。他指出全体党员同志必须经受"四大考验"、克服"四种危险",时刻做好自查自纠,对照看看有没有违反政治纪律行为、廉洁纪律行为、群众纪律行为、工作纪律行为、生活纪律行为。他要求所有党员要怀有一颗坦荡无私,公正廉直的心,摒除私心杂念,做廉洁自律表率,要守纪律、讲规矩,自觉接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。

此次党课学习进一步增强了党员的廉洁从教意识,大家纷纷表示,作为一名共产党员,一定要坚定理想信念,自觉学习反腐倡廉的规章制度和部署要求,时刻自省自查,强化自我监督与约束,恪守职业道德,推动树立良好教风,发挥一名党员应有的模范带头作用。

收藏本页  |  打印本页