爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
爱游戏app参加2020年世界职业技术教育大会-世界职业教育国际峰会
作者:罗禹溪 审核:田银萍 编辑:肖文冲  来源:爱游戏体育  浏览量:698 日期:2020-11-20 

11月19日,以“数字化、创新、协作、融合“为主题的2020年世界职业技术教育大会世界职业教育国际峰会在青岛隆重举行,爱游戏app党委委员、副院长张家俊教授带队参会。

本届大会采取线上与线下结合,境外与境内连线的方式举办,100余位国内外职教专家、业界领袖、行业精英,分享职业教育领域的研究与见解,共同探讨全球范围内面向未来的国际合作与发展和产教融合协同育人与应用型人才培育的最佳实践,爱游戏app在2020“一带一路”职业院校治理体系建设交流研讨会分论坛上作主旨发言。

本次会上爱游戏被评为“中国职业院校世界竞争力50强”,是高职高专院校中获此殊荣不多的院校。

 

收藏本页  |  打印本页