新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 滚球体育首页
工滚球体育《建筑工程识图与制图》大师工作室赴苏州市建筑勘察设计院开展合作交流
作者:盛宇  来源:工滚球体育  浏览量:166 日期:2020-11-29 

11月27日,工滚球体育副院长李劲松携工作室领办人张荣芳,工作室成员盛宇、吕珊琳及工滚球体育教师冉鹏、刘军赴苏州市建筑勘察设计院开展合作交流,设计院总工程师龚俊、办公室主任母文京、建筑工程部负责人龙毅、规划方案部负责人杨友前及工程部相关专业部分高级工程师参加了此次交流会。

交流会上,张荣芳表达了设计院对工作室建设提供支持和帮助的衷心谢意,并介绍工作室基本情况,提出后期加强合作的希望,提出可合作的方向。李劲松对设计院提供此次交流机会表示非常感谢,并从滚球体育建设、人才培育、教师提升、工作室建设等方面做了详细的介绍,期望与设计院强强联手,双方各自发挥优势,共同提升。规划方案部负责人杨友前提出设计院新人进入角色时间太长,缺乏实际经验,学校在人才培育过程中应注意理论与实际相的结合转化。建筑工程部负责人龙毅提出学校教师应参与实际项目才能得到提升,培育学生才不会有理论与实际脱节的现象。总工程师龚俊对于提出的合作方向表示竭力支持,当场安排落实可以合作的具体项目,并给出具体的指导建议。

此次交流引起了与会人员的热烈讨论,为双方合作搭建了良好平台。

 

收藏本页  |  打印本页