新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 滚球体育首页
学习无止境 学子勇担当
作者:徐飞  来源:工滚球体育  浏览量:200 日期:2020-12-31 

为深入学习贯彻江苏省青年联合会第十一届委员会全体会议和省学生联合会第九次代表大会精神,工滚球体育组织开展各类学习活动,全体师生踊跃参加。

12月26日,江苏省青年联合会第十一届委员会全体会议和省学生联合会第九次代表大会在贵阳开幕,省委书记谌贻琴致贺信,希望全省青年和青年学生深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,培育高尚品德,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,以奋斗之我、青春之我建功新时代,在巩固拓展脱贫攻坚成果、推动高质量发展一线谱写青春之歌,以优异成绩庆祝建党100周年。

蓝绍敏在讲话中强调,按照谌贻琴书记贺信要求,加强政治历练、实践锻炼、专业训练、思想淬炼,做听党话跟党走的有志青年、见世面经风雨的实干先锋、能创新敢创造的奔腾后浪、既成长又成才的时代新人,把爱国之情、报国之志转化为实际行动,以奋斗之我、青春之我踏上新征程、建功新时代。

工滚球体育组织各班召开主题学习活动,形式多样,主题班会、学习心得、通讯宣传等;形式灵活,线上与线下结合,善用网络资源。通过这次主题学习,全体学生深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗。

收藏本页  |  打印本页