新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 滚球体育首页
医滚球体育召开2021年毕业生就业创业工作启动会
作者:墙世贵  来源:医滚球体育  浏览量:93 日期:2021-01-08 

1月7日,医滚球体育在生命科普馆六楼大会议室召开2021年毕业生就业创业工作启动会,党委委员、副院长晏龙强到会指导。会议由医滚球体育院长张建平主持,全体教职工参加。

会上,张建平对2020年毕业生就业创业作了总结,因新冠肺炎疫情影响,毕业生就业创业工作举步维艰。面对这前所未有的挑战,医滚球体育全体教职工凝心聚力攻坚克难,以咬定青山不放松的精神推进工作。截至12月31日,毕业生就业率达95.01%,就业创业工作在滚球体育考核中获一等奖表彰。2021年,希望全体教职工认真落实就业创业四级联动机制,共同完成毕业生就业创业工作任务。

晏龙强强调,就业是民生之本,也是滚球体育的生存和发展之本,没有毕业生高质量就业,滚球体育的发展就是一句空话。而高质量就业必须要有高质量的教学支撑,高质量的教学就要在座的所有的老师一起努力,备好每一次课,上好每一堂课,辅导员(班主任)要做好学生就业指导工作。今年全国高校毕业生在2020年基础上增加35万达909万人,就业压力巨大,我们必须全力以赴,才能完成2021年就业创业工作任务。

收藏本页  |  打印本页