新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 滚球体育首页
药滚球体育召开2020年度工作总结教职工大会
作者:张亮  来源:  浏览量:65 日期:2021-01-09 

1月8日下午,药滚球体育在C栋教学楼二楼药滚球体育会议室召开2020年度工作总结教职工大会,药滚球体育党总支郑大志书记,院长饶茂阳教授、副院长田耀平副教授及药滚球体育所有专兼职教师参加了会议。会议由药滚球体育办公室张亮副主任主持。

会上,郑大志书记组织全体教职工专题学习习近平总书记发表的二〇二一年新年贺词、省委书记谌贻琴致全省干部群众的新年贺词、省教育厅厅长邹联克撰写文章《教育美、教育真美、教育必须美》、滚球体育第二次党代会精神及近期疫情防控等相关政治理论和文件学习,并要求大家以实际行动贯彻落实,严格遵守疫情防控和春节相关纪律要求;院长饶茂阳教授以“披荆斩棘,勇往直前,奋力开启药滚球体育高质量发展新征程”为题向各位老师汇报药滚球体育2020年度工作开展情况、取得的主要成绩、存在的问题和下一步工作打算,并就药滚球体育新的一年工作计划和未来发展进行介绍;各科室负责人结合近期及寒假工作进行了进一步安排部署。

会后,郑大志书记、饶茂阳院长代表药滚球体育党政领导班子向各位教职工一年以来的辛苦付出表示衷心的感谢,希望大家在新的一年齐心协力,铆足干劲、紧紧围绕滚球体育中心工作和“双高校”建设目标,在党建引领、教书育人和服务师生等方面确立新目标,实现新突破,再创新业绩,助推药滚球体育高质量的发展。

 

收藏本页  |  打印本页