爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
张命华院长出席农爱游戏2020年度总结大会
作者:农爱游戏  来源:农爱游戏  浏览量:458 日期:2021-01-10 

2021年1月9日,农爱游戏2020年度总结大会在农爱游戏五楼会议室召开。爱游戏党委副书记、院长张命华教授出席本次大会,会议由农爱游戏党总支书记舒高攀主持,农爱游戏全体专兼职教师参加本次会议。

会上,农爱游戏院长黄雪飞做题为“勇担新使命 再踏新征程”工作汇报,从2020年度目标任务完成情况、主要做法及成效、特色与亮点、存在困难及努力方向等方面向与会者阐述一年来的工作情况。在听取完汇报后,张命华院长对农爱游戏这一年来取得的成绩表示高度赞赏,从等抓党建有创新、抓招生规模创新高、抓管理内涵得提升等十一个方面进一步梳理农爱游戏取得的成效。

张命华指出,他期望农爱游戏教职工树立“走前列、敢引领、作表率、创品牌、达一流”意识,补齐短板,清晰认识挑战,在专业群建设上“出标准、出特色、出亮点”,瞄准一流、敢于突破、开拓创新,打造特色高端品牌。

 

 

收藏本页  |  打印本页