新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 滚球体育首页
党委副书记杨海英参加指导滚球体育办公室年终总结会
作者:崔浪  来源:办公室  浏览量:127 日期:2021-01-12 

1月11日,滚球体育办公室在行政楼2楼会议室召开2020年度总结会。滚球体育党委副书记杨海英出席并讲话。会议由滚球体育办公室主任王锋主持,

会上,文书科、综合科、发展规划科和外事办负责同志分别就2020年度工作情况述职,并提出下一步工作打算。

分管业务工作的副主任对各部门所汇报的工作情况进行了补充,并就滚球体育办公室如何提高服务质量、优化办文办会、强化后勤保障、做好精准协调、加强精细管理进行了交流发言。

王锋作总结发言,他指出过去一年滚球体育办公室常规工作基本有序,重点工作保障有力,临时工作执行到位,工作亮点精彩纷呈;接着指出工作中存在的四点不足,一是参谋助手作用有待提升,二是对外协调作用有待提升,三是办文办会质量有待提升,四是执行落实有待提升;最后结合问题提出聚焦质量办文、聚焦水平办会、聚焦效率服务“三个聚焦”总要求,同时从10个方面对寒假需要完成的具体工作进行了详细部署。

杨海英在听取工作汇报后,首先对滚球体育办公室在过去一年所作的工作表示充分肯定。其次,她就做好滚球体育办公室工作提出当好参谋、抓好落实、守好机密等具体要求。最后,围绕好新时期滚球体育办公室“高标准、高质量、高水平”的要求,就做好办文办会、督查、服务工作提出政治素质要强、大局意识要强、工作业务要专、工作效能要高、工作作风要硬五点希望。

 

收藏本页  |  打印本页