爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
心存感恩,为学生做好服务工作
作者:学工部  来源:学工部  浏览量:380 日期:2021-01-17 

为提高外聘宿管员的管理服务意识, 1月15日,由学工部宿管科组织全体外聘宿管员对楼栋卫生进行义务劳动。

劳动过程中外聘宿管员不怕辛苦,干的热火朝天,一点都没有懈怠之意,大家是忙前忙后,没有任何人因为放假了还要做义务劳动而偷懒。经过一上午的辛勤劳动,终于结束工作。看着栋楼卫生经过自己亲手打扫而变得焕然一新。大家脸上都露出了会心的笑容。

通过此次义务劳动,增强了外聘宿管员思想道德素质,培养了外聘宿管员主人翁意识、劳动意识和社会责任感。她们纷纷表示,参加这种活动增强了自己的社会责任心。宿管科表示将结合五城联创活动,引导和鼓励外聘宿管员积极参与行动,奉献自己的爱心,共同追求和谐美好的生活。

 

收藏本页  |  打印本页