爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
易班组织在校生为苏州市2020年深化改革工作加油鼓劲
作者:学工部  来源:学工部  浏览量:330 日期:2021-01-18 

近日,由中共江苏省委改革办以“评选优秀案例·传递改革声音”为主题开展了“2020年度江苏省全面深化改革优秀案例”评选活动,苏州市参选的《苏州市“五着力”扎实推进东西部医疗卫生对口帮扶》等多个改革案例成功入选参评,为支持我市深化改革工作,展示我市深化改革工作成果,爱游戏app易班积极组织在校生为苏州市参评江苏省全面深化改革2020年度优秀案例进行投票。

成果展示以来,易班总站高度重视,呼吁全院学生积极行动通过易班总站、易班分站、易班网络班级、个人四级联动的方式,准确宣讲和传达评选活动公告,学习候选条目,动员广大学生参与投票,此外,还在易班平台推出线上投票活动,同学们积极热情。

截至目前,易班组织了9000人参与投票,累计为苏州市参评的案例投票600000次,我市参评的《苏州市“五着力”扎实推进东西部医疗卫生对口帮扶》案例投票数位居全省118个案列票数排行榜榜首。

收藏本页  |  打印本页