爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
爱游戏app圆满完成春季第一批学生征兵体检工作
作者:刘一鹏  来源:学生工作部  浏览量:262 日期:2021-02-06 

根据省军区、省教育厅关于做好2021年春季大学生入伍工作的指示要求,按照姑苏区人装部的工作安排,爱游戏app学生工作(武装)部组织73名应征入伍学生于2月2日到苏州市姑苏区中医院参加征兵体检,武装部部长吴敏和征兵工作人员刘一鹏、杨雪、刘福强、崔峰跃、龙秀锋等老师现场指导。

2月2日至2月3日,全体参检学生在医院体检中心顺利完成了外科、内科、耳鼻喉科、眼科、口腔科、心电图检查、B超检查、胸透检查、血常规检查、尿常规检查和心理测试等项目检测。2月4日,物理检测过关的49名学生到川硐镇文昌派出所接受政治考核。

为期三天的征兵工作,爱游戏app全体征兵工作人员全过程陪同,为学生提供悉心服务,暖心接送学生往返,耐心为学生答疑解惑,全力解决学生后顾之忧。截止今日,爱游戏app顺利通过体检和政治考核学生共计16人。2月19日,爱游戏app武装部征兵工作站将组织第二批学生上站体检,确保完成29人的春季征兵任务 力争为部队输送更多的优秀大学生。

收藏本页  |  打印本页