爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
工爱游戏“迎新杯”篮球赛顺利闭幕
作者:徐飞  来源:工爱游戏  浏览量:142 日期:2021-03-30 

2021年3月26日下午工爱游戏在体育馆举行“迎新杯”篮球赛闭幕式。出席本次闭幕式的有学生科科长伍春艳、学生科徐飞老师、学生科刘震老师、张文老师、邓泽军老师、罗骁老师、袁宗强老师、团总支学生会全体成员及所有参赛人员。此次闭幕式王升杰,赵陈主持。

工爱游戏“迎新杯”篮球赛在今天正式落下帷幕。首先由主持人向大家介绍到场的各位老师。随后进行颁奖环节,获得本次工爱游戏“迎新杯”篮球赛男子组冠军的是193道桥二班,季军是193建工三亚军是193建工一班。女子组的冠军是193建工联队,季军是203建工一班,亚军是193环工一班。获得工爱游戏“迎新杯”道德风尚奖的班级分别是193汽修三班,203机电三班,203建工二班。获得全场最佳运动员的分别是梁啟旭,吴佳鹏,匡正容,黄韦四位同学。最后由伍科长致闭幕词,伍科长对获奖的班级及同学表示祝贺,并希望同学们再接再厉,再创辉煌,希望同学们在学习之余能够走向操场锻炼身体,丰富自己的课余生活。

在此次比赛中运动员们共同发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,运动员们在球场上矫健的身影和顽强拼搏的精神,观众们在场下的加油呐喊声都令我们难忘。希望同学们继续发扬体育精神,努力学习,热爱生活。

 

收藏本页  |  打印本页