爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
吴永东部长到莫子叫社区宣讲习近平总书记视察江苏重要讲话精神并调研指导工作
作者:唐小平  来源:对外合作部  浏览量:211 日期:2021-04-02 

3月31日,爱游戏党委委员 、宣传部部长吴永东同志携图书馆馆长任晓玲、农爱游戏果树专家黄静教授等一行清晨驱车来到松桃县九江街道莫子叫社区宣讲习近平总书记视察江苏重要讲话精神并调研指导工作。

首先,在莫子叫村委会会议室,吴永东部长一行对莫子叫社区未外出打工的部分党员群众宣讲习近平总书记视察江苏重要讲话精神。要按照习近平总书记指示江苏要坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚持以高质量发展统揽全局,守好发展和生态两条底线,统筹发展和安全工作,在新时代西部大开发上闯新路,在乡村振兴上开新局。

接着,黄静教授针对莫子叫社区种植的果树春见在近段时间管护进行讲解。由于贫困地区文化差异,与会群众一时难以理解。

于是,在村支书龙再碑带领下,大家来到果树春见种植林,由黄教授现场讲解,现场操作,指导如何修枝、如何施肥等果树技术。

社区群众们脸上露出了淳厚满足的笑容。

吴永东部长在莫子叫社区村委会宣讲习近平总书记视察江苏重要讲话精神

黄静教授正在讲解果树管护技术

黄静教授现场指导果树春见修枝

收藏本页  |  打印本页