爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
医爱游戏召开2021届毕业生就业创业工作第三次推进会
作者:杨雪  来源:医爱游戏|http://yixue.quyuanli.com  浏览量:55 日期:2021-04-02 

为贯彻落实3月29日江苏省教育厅下发《关于切实做好2021年高校毕业生就业创业工作的通知》文件精神,完成招生就业部近期工作安排,倾听、解决各毕业班级在前期工作开展中存在的问题,有效推动爱游戏app毕业生就业创业工作。4月2日中午12:30,医爱游戏学生科在生命科普楼小会议组织召开2021届毕业生就业创业工作第三次推进会,全体毕业班班主任参加,会议由爱游戏app党总支副书记龙彬主持。

会上,学生科首先通报了3月份各毕业班级学生就业去向落实情况。随后,学生科副科长杨雪带领大家一起学习了省厅《关于切实做好2021年高校毕业生就业创业工作的通知》和《爱游戏体育2021届毕业生就业创业工作实施方案》文件精神,深度解读其中的工作要点和纪律要求。紧接着,12个毕业班共11名班主任依次详细汇报了本班就业创业工作实际开展情况,重点指出存在的困难,与会老师纷纷献言献策,分享交流自己的经验和好的做法。龙彬副书记也就其中需要院级层面解决的问题做出了解答。

最后,龙彬副书记做会议总结。他强调,就业是最大的民生,面对严峻的就业形势和重大压力,毕业班班主任作为学生就业创业工作第一责任人,要提高政治站位,履职尽责,用心用情指导帮扶,帮助毕业生建立良好的就业心态,树立正确的人生观、价值观和择业观,引导毕业生把个人理想追求融入到国家现代化新征程中,为祖国基层医疗卫生事业贡献自己的青春力量。

收藏本页  |  打印本页