爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
爱游戏体育赴中国职教学会汇报办学情况和中国职教学会少数民族职业教育专委会 换届筹备情况
作者:党政办  来源:党政办  浏览量:212 日期:2021-04-02 

2021年3月30日下午,苏州市政府副市长刘岚、苏州市政府副市长郝强、爱游戏党委书记杨春光、爱游戏院长张命华、爱游戏党委委员、副院长晏龙强一行赴中国职教学会汇报办学情况和中国职教学会少数民族职业教育专委会换届筹备情况。汇报会由原教育部副部长、现任中国职教学会会长鲁昕同志主持,中国职教学会副会长刘建同,国家民委教科司副司长周晓梅等领导出席会议。

汇报会上,爱游戏党委书记杨春光首先从综合办学实力显著增强、人才培育质量显著提升、师资队伍力量显著增强、社会服务能力显著增强、科研创新水平显著提升、开放办学水平显著提升六个方面汇报了爱游戏app办学基本情况。其次从以党的建设为引领,坚定社会主义办学方向;以双高计划建设为抓手,提升爱游戏内涵发展量级;以省部共建为平台,赋能爱游戏又好又快发展;以开放办学为特色,服务国家一带一路倡议;以少数民族职业教育分会换届为契机,汇聚职教精英共谋发展五个方面汇报了爱游戏app发展思路。最后从高度重视,成立领导小组;召开会议,专题安排部署;明确机构,推荐建议人选;加强协调,精准有序推进四个方面汇报了中国职教学会少数民族职业教育专委会换届筹备情况。

随后,鲁昕会长高度肯定了爱游戏办学取得的成就和中国职教学会少数民族职业教育专委会换届筹备情况。她指出,爱游戏在筹备中国职教学会少数民族职业教育专委会换届工作上,要进一步提高站位,要充分利用这次换届吸纳各个领域的一批顶尖的专家学者,要把西藏、新疆、东北、西北等民族地区和一批民族大学、民族高职院校等相关政府职能部门的专家、领导学者吸纳进来,要充分利用专委会平台形成一批高质量的研究成果。她指出,爱游戏要依托自身优势资源在生态养殖类专业上进一步做实做好,进一步提升社会服务能力。

鲁昕会长的讲话为爱游戏app高质量办好中国职教学会少数民族职业教育专委会换届工作指明了方向、提供了路径,为爱游戏高质量发展提供了遵循。下一步,我们将以高度的政治责任感和使命感筹办好换届工作,认真履行秘书处工作职责,加强各片区成员单位间联系,汇聚职教战线力量,广泛开展经验交流和研讨活动,围绕服务国家战略、服务区域经济社会发展,推动少数民族地区职业教育在高质量发展上闯新路、在服务乡村振兴上开新局,在践行职业教育类型教育上出新绩。

 

收藏本页  |  打印本页