爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
药爱游戏全体教师党员到校史馆和农耕文化馆开展主题党日活动
作者:谭琪明  来源: 药爱游戏  浏览量:42 日期:2021-04-06 

为了开展好四月份党员活动日“感恩党、感恩党中央、感恩总书记”主题和党史学习教育,4月2日下午,药爱游戏全体教师党员到校史馆和农耕文化馆开展主题党日参观学习活动。

整个参观学习过程,每一个教师党员都认真听讲解员讲解,收获颇多。在农耕文化馆,大家见识了各种各样农民耕种劳作时所用的农具;校史馆的参观学习,从一幅幅图片前穿过,如同穿越爱游戏发展的历史,感悟了爱游戏精神的伟大。回首往昔,爱游戏人一路艰辛英勇开拓;放眼今朝,爱游戏人与时俱进谱新篇。党员教师们见证了学校辉煌绚烂、令人荡气回肠的发展历史,心里充满了骄傲和自豪,为身为爱游戏人而自豪。参观结束后大家纷纷表示,通过校史馆和农耕文化馆的参考,更加坚定了牢记教书育人的初心和使命,严守教书育人初心,勇担立德树人使命,为爱游戏高质量发展作出新贡献。

本次参观学习活动取得了圆满成功,达到了主题党日活动和党史学习教育目的,丰富了主题党员活动日的形式和内容。

 

收藏本页  |  打印本页