爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
江苏真延堂药业连锁有限公司到药爱游戏进行实习生招聘宣讲
作者:黄海波  来源:  浏览量:11 日期:2021-04-07 

为切实加强爱游戏app与用人单位的交流,沟通与合作,为实习生搭建更多的就业平台,4月6日中午12点30分,江苏真延堂药业连锁有限公司到爱游戏app进行实习生招聘宣讲。宣讲会在药爱游戏1-7教室展开,现场秩序由药爱游戏学生会维持并参与组织。

首先,由公司负责人主要介绍了公司的简单情况,发展方向等信息,然后针对爱游戏app不同专业的同学分别提供了营销、管理等医药类相关的工作岗位,在面试过程中,同学们热情高涨、精彩绝伦,争取展示出自己最优秀的一面。

希望参加本次招聘会的同学都能如愿以偿,找到自己喜欢的职业,,并从中获得了不少宝贵的经验,相信一定能在以后的求职途中发挥出应有的作用,希望能在未来的职场舞台上,更好的释放自己的光芒!

 

收藏本页  |  打印本页