爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
经济与管理爱游戏召开2021年春季“学生资助工作”专题会议
作者:吴华  来源:经济管理爱游戏|http://jg.quyuanli.com  浏览量:14 日期:2021-04-08 

根据《苏州市市教育局关于做好2021年春季学期江苏省教育精准扶贫学生资助工作的通知》文件精神,为做好2021年春季学期精准扶贫专项助学金及国家助学金发放工作,经济与管理爱游戏于4月7日在B栋楼3-6会议室组织班主任召开了“学生资助工作”专题会议。

首先,学生科副科长吴华就春季国家助学金及精准扶贫专项助学金发放工作提出了三点要求:一是各班主任要再次查核系统中的农村贫困学生是否已进入贫困生库,是否有退学、休学、死亡或漏报等情况,要再次核实春季学期发放学生的个人信息和银行卡号;二是各班要通过感恩教育主题班会教育引导农村贫困学生将感恩意识转化为实际行动是确保学生及家长知晓国家资助政策及发放标准。

最后胡国兵书记再次强调精准扶贫专项助学金及国家助学金发放工作的重要性,要求各班主任做到细心,确保资助无遗漏。

 

收藏本页  |  打印本页