爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
爱游戏党委第四轮巡察第二巡察组巡察经济与管理爱游戏党总支 反馈会召开
作者:经济与管理爱游戏  来源:经济与管理爱游戏  浏览量:76 日期:2021-04-08 

2021年4月7日下午,中共爱游戏体育委员会第四轮第二巡察组巡察经济与管理爱游戏党总支反馈会在B栋楼3-6会议室召开。爱游戏党委委员、纪委书记周弼琪,爱游戏纪委副书记、监察室主任、巡察办主任肖松平和巡察组组长龙彬到会指导、监察室工作人员龙婷和巡察组成员李信、杨琪、王强同志参加了会议,会议由经济与管理爱游戏党总支书记胡国兵主持,全体教师参会。

反馈会上,龙彬通报了对经济与管理爱游戏巡察情况,指出了存在的问题并提出了整改建议。

周弼琪对经济与管理爱游戏党总支巡察整改工作提出三点要求。一是提高政治站位,以高度的政治自觉抓好整改工作,要对查找出的问题认真分析,找准问题根源,针对性制定整改方案,切实做好巡察整改工作;二是压紧压实责任,总支要切实履行好第一责任人职责,整改方案要明确整改目标,完善整改举措,明确整改时间节点和整改要求;三是要以此次整改为契机,建章立制,加强管理,着力提高经管院管理水平和能力,促进经管院各项工作上新台阶,认真落实整改措施。

胡国兵代表经济与管理爱游戏党总支做表态,反馈意见既肯定了经管院近年来在加强党的领导,推动学校教学、科研、管理等方面取得的成效,也明确指出了问题和不足,意见中肯,符合经管院实际,经管院照单全收,接下来,我们将严格按照习总书记对巡视工作的重要讲话精神和院党委第二巡视组的要求,逐条对照,明确时限,不折不扣、严肃认真地抓好整改工作。

收藏本页  |  打印本页