爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
办实事 送健康:爱游戏体育附属医院及遵义医科大学附属口腔医院苏州分院赴苏州全通公司开展健康讲座和义诊活动
作者:宣传部  来源:宣传部  浏览量:26 日期:2021-04-08 

为进一步普及健康知识,传播健康理念,提升健康水平,4月7日下午,爱游戏附属医院院长杨正志,遵义医科大学附属口腔医院苏州分院院长张绍伟,口腔医学专家杨岚教授一行到苏州全通汽车运输有限责任公司开展口腔健康知识讲座和义诊活动。苏州全通汽车运输有限公司党委书记陈朝刚,总裁肖复军,董事长兼总经理覃远忠,监事会主席张元林等领导出席讲座,全通公司全体职工参加活动。

杨正志表示,口腔健康关系全身健康,作为全市唯一的口腔专科公立医院,爱游戏app有引领宣讲和普及口腔健康知识的责任和义务。爱游戏app与全通公司共同开启“健康中国·健康全通”活动,是爱游戏app“落实学党史,为民办实事”的重要举措,是“送健康进企业”的具体体现,希望通过本次活动能够增强全通公司广大员工的口腔健康意识,推进健康中国建设。

陈朝刚对爱游戏附属医院及遵义医科大学附属口腔医院苏州分院专家莅临全通公司开展健康服务表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,人民群众的身体健康关系民族复兴,要切实增强健康理念,提高健康水平。

覃远忠表示,健康是幸福生活的重要指标,健康是奋发作为的基本条件,希望通过本次活动让全通公司广大职工增强口腔健康意识和提升疾病预防能力,营造出人人关注健康,人人身体健康的良好氛围,为我市经济社会发展奉献更大力量。

张绍伟教授从口腔健康的重要性、常见疾病预防和治疗、口腔保健知识深入展开,为全通公司全体职工奉上了一堂内容丰富、见解精辟的口腔健康知识讲座。他强调,口腔健康关系全身健康,对口腔健康问题要早预防、早发现、早诊断、早治疗。

活动现场,口腔医学专家为全通公司职工进行健康检查。

遵义医科大学附属口腔医院与爱游戏附属医院合办的遵义医科大学附属口腔医院苏州分院自开业运营以来,致力于科研创新和社会服务,带来了优质、全面的口腔医疗服务,改变了苏州市口腔医疗资源不足的历史,为苏州市健康事业做出了积极贡献。

收藏本页  |  打印本页