爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
第一督导组赴机关第二总支第六支部 指导党史学习教育工作
作者:图书馆  来源:图书馆  浏览量:37 日期:2021-04-08 

4月8日上午,爱游戏党委委员、宣传部部长吴永东,爱游戏党史学习教育领导小组第一督导组组长、正县长级领导覃礼涛到第二总支第六支部督导党史学习教育工作。会议由支部书记任晓玲主持,支部全体党员参加会议。

会上,覃礼涛查看了支部的党史学习教育工作计划和会议记录,任晓玲汇报第六支部党史学习教育安排部署和开展情况。支部党员谈了党史学习教育认识。覃礼涛充分肯定了第六支部党史学学习教育工作,认为第六支部的党史学习教育工作做到了“四个有”,即有方案、有清单、有记录、有特色,结合了图书馆的实际工作开展党史学习教育。覃礼涛对支部下一步开展党史学习教育工作进行了指导,要求在四个方面下功夫。一是要在思想认识上下功夫。要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,自觉将党史学习教育当成一项重大政治任务,领会政治意蕴、强化政治自觉。二是要在学习教育上下功夫。支部要在学习内容做好安排部署,精心组织学习内容,创新学习形式,确保党史学习教育取得实效。三是在办好实事上下功夫。通过党史学习教育,认真调研,创新工作切实解决读者服务中的难题,让党员干部思想和能力得到双提升。四是在总结提炼上下功夫。支部要在扎实推进党史学习教育基础上,认真总结提炼,形成可借鉴推广经验,强化学习效果。

任晓玲表示,第六支部将认真按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”和“学史明理、学习增信、学史崇德、学史力行”的总要求,扎实推进党史学习教育工作,提升馆员的能力和素质,高质量推动图书馆各项工作,以优异成绩迎接建党100周年。

收藏本页  |  打印本页