爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
爱游戏党委委员、副院长杨政水到工爱游戏调研
作者:吴飞  来源:工爱游戏  浏览量:181 日期:2021-04-08 

4月8日,爱游戏党委委员、副院长杨政水到工爱游戏调研,工爱游戏党总支副书记岳梦溪、学生科科长伍春艳、教务科副科长姚林以及办公室副主任吴飞参加。

会上,岳梦溪汇报了工爱游戏开学以来的教学管理、学生管理等情况,同时也提出了存在的问题。

听取了汇报,杨政水提出五个方面的建议,一是要创新形式学习党史,激发学生学习党史的兴趣;二是在专业建设方面,要深入思考人才培育如何适应地方经济发展;三是要争取多种资源,加大社会培训力度;四是要加强科研能力培养,组建科研团队,寻求突破点,力争在专业和教育科研方面都有所突破;五是要着力重视教学成果奖的培育。

结合杨政水的建议,工爱游戏班子表示,将认真思考,找准方向,补齐短板,在爱游戏的双高建设中发挥工爱游戏应有的作用。

 

收藏本页  |  打印本页