爱游戏

新闻网 | 信息公开网 | 校园服务 | 爱游戏首页
黔南幼儿师范高等专科学校来爱游戏app交流办学经验
作者:宣传部  来源:宣传部  浏览量:145 日期:2021-04-08 

4月8日下午,黔南幼儿师范高等专科学校党委副书记、校长黄胜一行来爱游戏app交流办学经验。爱游戏党委副书记、院长张命华出席并主持座谈,党委委员、副院长张家俊及组织人事部、督导室、教工部、学工部相关负责人参加会议。

张家俊对黄胜一行来考察交流表示热烈欢迎,并介绍了爱游戏app基本办学情况。

张命华表示,近年来,爱游戏app以“双高计划”建设为抓手,以高水平专业群建设为重点,不断提高人才培育质量、科研创新能力、社会服务水平和国际交流合作能力,综合办学实力显著提高,办学成绩获得广泛认可,希望双方增进交流沟通,促进爱游戏高质量发展。

黄胜对爱游戏的办学成果表示充分肯定。他表示,爱游戏办学治校理念先进、效果斐然,面对机遇敢为人先,面对挑战勇于亮剑,是黔南幼儿师专学习的榜样,希望通过双方交流能取到“真经”,共促发展。

双方就绩效分配、内部管理、师资队伍建设等方面展开深入交流。

交流座谈会现场

黔南幼儿师范高等专科学校党委副书记、校长黄胜

爱游戏党委副书记、院长张命华

爱游戏党委委员、副院长张家俊

 

收藏本页  |  打印本页